Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 декабря 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Имущественная поддержка

 

На территории Нижегородской области имущественная поддержка оказывается субъектам малого и среднего предпринимательства или организациям инфраструктуры осуществляющаяся органами государственной власти и органами местного самоуправления в виде передачи во владение или в пользование государственного или муниципального имущества, в том числе земельных участков, зданий, строений, сооружений, нежилых помещений, оборудования, машин, механизмов, установок, транспортных средств, инвентаря, инструментов, на возмездной основе, безвозмездной основе или на льготных условиях.

Предоставляемое имущество включено в перечень имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности Нижегородской области. Такое имущество предоставляется в аренду по льготным ставкам на срок не менее 5 лет.

Всю информацию о государственном имуществе можно получить на официальном сайте министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области mininvest.government-nnov.ru и о муниципальном имуществе на сайтах администраций муниципальных районов, а также в местных СМИ. http://businessnnov.ru/property/

 

 

Дата публикации

24 августа 2017, 16:02